Постоянные читатели

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Арт-фестиваль "СЕНО"


Два дня назад полетел жесткий диск на компьютере и пропали фото за последние 3 года. Кое что удалось, конечно, восстановить, но не все. После этого решила как можно больше фотографий выкладывать здесь.
__________________
А теперь про СЕНО. 22-25 июня рядом с нами в Гришеставе проходил арт-фестиваль СЕНО, в силу занятости мы на него так и не попали, но артобъекты посмотреть очень хотелось и вот в середине июля удалось туда съездить.


ЯГ-МОРТ - аналог русского лешего, злее и коварнее, только так, в сказках, у богатырей кожаные ремни со спин вырезает...))) Бибби сразу же его испугалась, ругалась на своем, показывала пальчиком и обходила по широкой дуге, Видимо признала коварного и опасного мужчину из сказок про Перу богатыря)))

У реки построили красивый лодочный причал, к которому после фестиваля стали свадебные фотосъемки возить. Кстати на фото, он украшен к свадьбе.
И столы свадебные тоже имеются, "женись-нехочу"



И вид с причала открывается необыкновенной красоты

Посмотрели направо =>
Посмотрели налево <=


Детям очень понравилась избушка Бабы Яги. С виду кажется почти игрушечной, а внутри помещаются четверо детей и место ещё остается (проверено на практике). 
Избушка, избушка повернись к лесу передом ко мне ...)))
Около избушки расположен очаг, кострище, даже не знаю как правильно и назвать, но штука интересная, атмосферная. Дети сразу же начали в индейцев в ней играть, даже Бибби освоила индейский клич)))




Есть на той полянке и своя золотая рыбка, которая желания исполняет, стоит сквозь неё пройти. Правда с момента проведения фестиваля истрепалась она немножко, зато сколько желаний исполнила.


Покажу напоследок сцену
шиповник 
и конечно же Бибби





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мои видео

Loading...