Постоянные читатели

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Про моих девочек

Небольшая кучка фотографий с телефона.
Бибби растет не по дням, а по часам))) очень сообразительная и боевая дама. Для нее нет ничего невозможного, видит цель и идет к ней сметая все на своем пути))) Не выносит поломанных вещей, резких перемен и неконтролируемых ситуаций(вся в папу).

Вчера стирали чехол с ее жезлонга, Бибби вся испереживалась, ходила проверяла не открутили ли мама с папой еще чего от него, ворчала на нас, пыталась сама (при помощи отвертки) прикрутить запчасти обратно. А  когда чехол  после стирки вернули на место, все тщательно проверила, убедилась что все в порядке и успокоилась. Вот такой контроллер у нас растет - не расслабишься особо)))
А Иринка у меня этакий меланхоличный депрессарик скрещенный с Ринатой Литвиновой))) Любая проблема воспринимается крайне трагично, сопровождается картинным заламыванием рук, трагично-грустной мимикой (в эпоху немого кино цены бы ей не было с таким лицом) А когда приходит время делать уроки - это вообще отдельная песня у нас начинает все болеть и вдруг нападает дикие жажда и голод.  Несмотря на все это, она у меня умница -  учится довольно
хорошо и еще занимается в лыжной секции и музыкальной школе, просто характер такой)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мои видео

Loading...