Постоянные читатели

суббота, 13 сентября 2014 г.

13 сентября (6 день атаки)

Погода сегодня у нас была замечательная, в меру солнечная, в меру пасмурная - все, как я люблю))) Природа стала просто необыкновенной (невероятно люблю раннюю осень) и даже моя непоседа, целый час разглядывала деревья, которые поменяли свой цвет и  ни разу не пыталась выбраться из коляски.


Отчет о похудении:
Вчера вес стоял, а сегодня с утра увидела на весах сразу - 800 гр.
Дневник питания:
Встала я сегодня рано, в 5 утра, просто как-то само так получилось...
поэтому завтрак был очень ранний в 6.30 утра, на завтрак подавали кофе с молоком и обезжиренный творог с кефиром и кокосовой стружкой, кроме того, я каждое утро пью ст.ложку оливкового нерафинированного масла и витаминки. Не знаю масло ли тому виной или витаминки, но кожа на лице стала заметно мягче и цвет выровнялся))).

Естественно, что после такого раннего завтрака случился и не меннее ранний обед в районе 11 часов. на обед была тушенная мойва и диеткола, фото нет, т.к. обед подкрался внезапно, сфотографировать забыла.
На полдник (15.00) была курочка гриль и вода
А вот ужина не случилось, просто не хочется есть, да, да, я знаю, что нельзя пропускать приемы пищи, но как-то пихать что-то насильно не получается, поэтому в 19.00 было у меня tea time , пила чай с молоком.
Решила посидеть на атаке до вторника, т.к. дискомфорта совершенно не ощущаю, более того совершенно не хочется сладкого или фруктов.
Мама тоже решила сбрасывать вес по дюкану, до этого она считала каллории. На официальном сайте сделала для неё расчет этапов:
Из рукодельного:
1. довязываю накидку, фото процессов показывала раньше
2. сваяла цифровой набор фоном для скрапбукинга "Хеллоуин", 
будем потом с его помощью делать с Иринкой открытки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мои видео

Loading...